Помощь по миграционным вопросам



 

Гражданин иностранного государства, въезжая на территорию России, с первого дня своего пребывания в стране, подпадает под действие миграционного законодательства РФ, которое должно соблюдаться. Несвоевременное выполнение, или невыполнение норм законодательства может повлечь за собой применение санкций в виде штрафов или депортации с территории РФ (которая в свою очередь влечет запрет на въезд в РФ в течение 5 лет).

Актуальным вопросом на данный момент, является запрет на въезд на территорию Российской Федерации. Адвокат по миграционным вопросам в Самаре составит по данному вопросу необходимые в этом случае запросы, жалобы, заявления в компетентные органы РФ, а при необходимости представит интересы иностранного гражданина в суде.

О стоимости услуг адвоката по миграционным делам вы можете узнать по телефону, либо получить информацию при личной встрече на консультации.

  1. Пример нашей судебной практики по делу о признании незаконным решения о неразрешении гражданину  Республики Узбекистан въезда в Российскую Федерацию. Решением УФМС России по Оренбургской области от 27 июня 2014 года N Хакимову Х.А. неразрешён въезд в Российскую Федерацию до 22 мая 2017 года на основании части 8 статьи 26 Федерального закона «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию»  суд удовлетворил административное исковое заявление нашего клиента Хкимова Х.АСмотреть решение суда.
  2. Решением УФМС по Оренбургской области было отказано во въезде на территорию РФ в течение трех гражданки Республики Узбекистан. Суд удовлетворил административное исковое заявление, решение о неразрешении въезда в Российскую Федерацию в течение трех лет признано незаконным Смотреть решение суда.
  3. Практика по административному исковому заявлению гражданина Республики Таджикистан Каландарова Н. Х. к ГУ МВД России по Самарской области о признании незаконным решения об отказе в выдаче разрешения на временное проживание на территории РФ. Суд удовлетворил административное исковое заявление нашего клиента и признал незаконным, отменил решение ГУ МВД России по Самарской области об отказе в выдаче разрешения на временное проживание на территории РФ и обязал ГУ МВД России по Самарской области возобновить рассмотрение по существу заявления Каландарова Н. Х. о выдаче разрешения на временное проживание на территории РФ Смотреть решение суда.