Бесплатная консультация адвоката





Бесплатная юридическая консультация по уголовному праву даст возможность вам понять собственные права и личные свободы, гарантированные Конституцией, кроме того, что необходимо делать при противозаконном задержании, когда применяются неразрешенные способы дознания (пытки).

Одним из наиболее трудных отраслей в юриспруденции считается уголовное право. Трудность его состоит в том, что непосредственно оно в большой мере действует на судьбы людей, как оказавшихся по противоположную сторону закона либо потерпевших от правонарушения, так и для близких и родных таких людей.

Столкнуться с уголовным правом может каждый человек, несмотря на собственное желания, иногда и абсолютно случайно, очутившись не в то время, не в том месте…

Каждая юридическая оплошность, как ни в какой другой области права, может существенно поменять жизнь человека. И когда при решении каких-либо актуальных проблем, не связанных с уголовным правом, возможно проявить самостоятельность, то в этом случае, подобная самостоятельность может дать очень тяжелые результаты. По этой причине без грамотной поддержки юриста, специализирующегося по уголовным делам, в подобных вопросах обойтись невозможно.

Бесплатная юридическая консультация по уголовному праву даст возможность вам посмотреть на данную проблему гораздо глубже и шире.

Юридическая консультация по уголовному праву, нередко, необходима в следующих случаях:

  • возбуждение уголовного дела в отношении гражданина либо его родных,
  • приглашение на допрос в качестве подозреваемого,  либо свидетеля по уголовному делу,
  • арест в связи с подозрением совершения преступления,
  • выполнение каких-либо следственных действий по уголовному делу,
  • вынесение приговора.

Случаи, когда сотрудники полиции и прокуратуры нарушают права и свободы людей – не редкость. В случае когда неожиданно появилась ситуация, будто вы стали пострадавшим либо подозреваемым, рекомендуем вам не тянуть и мгновенно получить поддержку квалифицированного адвоката.

Поверьте, наилучшим выходом в аналогичных моментах будет обращение к профессиональному адвокату. Так как даже человеку, осведомленному и компетентному в криминальном праве, бывает иногда трудно отыскать значимые доводы в ходе судебного процесса, необходимо применить много стараний, не пропустить ни одной значимой детали.

Вот определенные группы дел, при которых рекомендуется обратиться к адвокату:

  • Преступление против личности, такие как избиение, умышленное нанесение тяжкого ущерба здоровью, угроза убийством и похожее.
  • Преступления против собственности: разбой, грабеж,  и др.
  • Преступление против половой неприкосновенности, такие как половой акт с личностью, не достигшим шестнадцатилетнего возраста и изнасилование.
  • Преступления против здоровья целых слоев жителей (производство и реализация наркотических средств, а также из получения и сохранение) и многое другое.
  • Государственная измена, шпионство и прочие правонарушения против безопасности людей.
  • Преступление против правосудия.
  • Подделка ценных бумаг, денежных средств, преступление против представителя власти и много других правонарушений. Дача взятки должностному лицу, и так далее.

Если у вас возникли вопросы вы можете обратиться к нашим специалистам  по телефону, либо написать  на адрес электронной почты и получить бесплатную консультацию по уголовному праву