Банкротство физических лиц



 

Банкротство физических лиц

Официальное банкротство физических лиц – процедура крайне неприятная. Она связана с множеством нюансов, поэтому самостоятельно заниматься ею нежелательно. Только грамотный специалист сможет добиться стопроцентного успеха и доказать несостоятельность должника. Признание физлица банкротом открывает перед ним вполне осязаемые перспективы, а это – и освобождение от погашения долговых обязательств, и приостановка начислений по всем финансовым и штрафным санкциям. С момента принятия дела к судебному производству сумма долга фиксируется, а пени и проценты перестают увеличиваться.

Банкротство – процедура сложная

Чтобы добиться полной ликвидации обязательств заемщика по долгам перед кредиторами, необходимо без единой оплошности пройти все этапы подготовки. В первую очередь физ. лицо, банкротство которого требуется законно оформить, должно привести в порядок все свои финансовые дела. Здесь учитываются не только долги перед банковскими структурами, но и невыплаты коммунальных платежей, и налоговые задолженности. Далее следует позаботиться о правильном составлении заявления и сборе полного пакета документов, необходимых для передачи в арбитражный суд.

Как видите, без помощи квалифицированного юриста надеяться на положительный исход просто невозможно. Любая даже малейшая неточность, допущенная вами, способна свести на нет все ваши старания. Вам необходима только профессиональная услуга, и банкротство будет подтверждено!

Профессиональная поддержка в арбитраже с гарантией!

Если вы нуждаетесь в помощи первоклассного адвоката с огромным опытом, чтобы оформить банкротство физических лиц в Самаре, обращайтесь к нам. Наш специалист поможет вам правильно подготовиться к защите своих интересов и сумеет добиться аннулирования всех ваших долгов. Наша компания работает с максимальным удобством и выгодой для своих подопечных:

  • у вас есть возможность внести контактные данные в онлайн-форму на сайте, и наш юрист перезвонит, чтобы ознакомиться с вашей проблемой, либо самим позвонить нам;
  • после того как мы скрупулезно изучим ситуацию, вам будут предоставлены самые компетентные детальные консультации и информация по ожидаемым результатам;
  • поможем с юридически грамотным формированием заявления о банкротстве физического лица и обеспечим профессиональное сопровождение в арбитражном суде;
  • сотрудничая с нами, вы сможете в самые короткие термины избавиться от необходимости выплачивать по долговым обязательствам всем своим кредиторам.

Последствия банкротства физического лица

Многих граждан интересует, чем грозит официальное признание их несостоятельности. В Федеральном законе №476 регламентированы все последствия, которые может повлечь за собой оформление банкротства физического лица (ст. 208, 213). Прежде всего, это:

  • наложение судебного ареста на собственность должника;
  • установление запрета на выезд за рубеж пока процедура банкротства физических лиц не будет завершена;
  • лишение гражданина-банкрота права заниматься руководящей деятельностью в любых компаниях сроком на 3 года;
  • необходимость ставить в известность о своей ранее установленной несостоятельности новых кредиторов;
  • невозможность до истечения 5-летнего срока самостоятельно инициировать повторное банкротство должника (физического лица).

Для любого физлица банкротство является более чем неприятной проблемой. Но если вы своевременно воспользуетесь поддержкой качественно подготовленных специалистов, ваши потери будут минимальными. Мы это гарантируем!